欢迎来到苏州仁宇机械有限公司官方网站
你现在的位置>>首页 > 新闻资讯 > 仁宇资讯

果汁饮料三合一灌装机播报:好姑娘,请先谋生,再谋爱

发布时间:2019-06-17 08:41:11 点击量:
分享到:


这几天朋友圈被大家刷屏了曹云金离婚风波。在短短几个小时里,就把这对不是多红的夫妻推上了热搜排名第一名。当结婚时候的一句“我养你”变成了离婚时候的一句“是我养的你”。听起来感觉心酸酸的,所以果汁饮料三合一灌装机播报:好姑娘,请先谋生,再谋爱。


果汁饮料三合一灌装机


果汁饮料三合一灌装机觉得爱情是以平等的人格为基础,而婚姻是以经济的平衡为制约。一个女人,只有工作和钱,才是你能永远握在手中的资本。而婚姻不是。无论何时何地,有无婚姻,婚姻是否圆满,就算这一切是水中月镜中花,有一天,时间把所有的一切带走,你还能剩下什么?而唯一,能让你振作起来,能让你有底气选择的是:工作和金钱。它能让你在婚姻无法继续下去的时候,优先拥有孩子的抚养权,能对所有的委屈和伤害说”NO


果汁饮料三合一灌装机的小编提醒姑娘任何时候都请你谨记:无论什么情况下,都别放弃自我的成长。先谋生,再谋爱。

   

果汁饮料三合一灌装机


欢迎来到果汁饮料三合一灌装机厂家--苏州仁宇机械有限公司,我公司位于张家港经济技术开发区内,是一家集研制、开发、生产各类水处理设备,饮料机械的专业制造商。具体地址是:张家港市乐余经济开发区,联系人是:牟经理1377-323-5578,卢经理:1811-811-3112.