欢迎来到苏州仁宇机械有限公司官方网站
你现在的位置>>首页 > 新闻资讯 > 仁宇资讯

天然矿泉水VC纯净水谁最旺?瓶装水三合一灌装机来解密

发布时间:2019-06-12 09:25:38 点击量:
分享到:


随着夏季来临,饮用水市场促销战也随即打响。目前,天然水、矿泉水已经成为消费者购买饮用水的首选。瓶装水三合一灌装机发现部分纯净水销量可观,但随着消费者对饮用水的认知逐渐提高,部分纯净水受到了消费者的冷落。

 

瓶装水三合一灌装机


瓶装水三合一灌装机从数据显示了解到,2017年怡宝营业额预计超过130亿元,其中饮用水占比高达80%。品牌营销专家路胜贞认为,怡宝主要是依靠低价取胜。同时,怡宝采取渠道“地毯式”的无缝隙覆盖,做到了渠道致胜。未来,怡宝应该将更多资源向饮料业务方面倾斜,以实现成为一家综合型饮料公司的目标。

 

业内人士预测,如果纯净水企业不谋变,市场份额将很难止住下滑。目前,天然水、矿泉水销量上涨,纯净水销量持续下滑,是消费者健康意识和健康知识提升的体现。

 

瓶装水三合一灌装机


健康的矿泉水欢迎来咨询瓶装水三合一灌装机厂家---苏州仁宇机械有限公司,我公司位于张家港经济技术开发区内,是一家集研制、开发、生产各类水处理设备,饮料机械的专业制造商。具体地址是:张家港市乐余经济开发区,联系人是:牟经理1377-323-5578,卢经理:1811-811-3112.