欢迎来到苏州仁宇机械有限公司官方网站
你现在的位置>>首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

果汁饮料三合一灌装机的特点

发布时间:2019-06-17 08:37:19 点击量:
分享到:


果汁饮料三合一灌装机可用于自动化生产瓶装果汁饮料、茶饮料、瓶装纯净水、矿泉水等不含气饮料。性能先进、实用美观、操作维修方便,自动化程度高,是热灌装饮品的饮料生产线。这么好的设备有什么特点呢?我们一起来看看。


果汁饮料三合一灌装机


果汁饮料三合一灌装机具有以下特点:

 

1. 灌装主机采用三合一全自动灌装机,食品级SUS304不锈钢材料,结构紧凑,设计合理,占地面积小,产量从3000-24000瓶/时均可定制;


2. 日本三菱PLC控制,台湾威纶触摸屏人机交互界面,易操作,便于维护;整线产量可调节并具有良好的兼容性和扩展性;

 

3. 标签和包装方式可按照客户需要采用贴标或套标,膜包或纸箱包装,只需更换极少零部件即可完美适应各种瓶型,是中小型瓶装水厂理想的生产加工设备

 

仁宇机械对所售设备按照国家规定实行三包,并提供终身和售后保障!依靠本厂多年的研发和工程经验,为客户提供最优的设备配置,专注于性价比!

 

果汁饮料三合一灌装机


欢迎来到果汁饮料三合一灌装机厂家--苏州仁宇机械有限公司,我公司位于张家港经济技术开发区内,是一家集研制、开发、生产各类水处理设备,饮料机械的专业制造商。具体地址是:张家港市乐余经济开发区,联系人是:牟经理1377-323-5578,卢经理:1811-811-3112.