欢迎来到苏州仁宇机械有限公司官方网站
你现在的位置>>首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

全自动三合一灌装机的工作原理和优点

发布时间:2019-06-13 08:45:48 点击量:
分享到:


全自动三合一灌装机集洗、灌、封为一体,适用于各种果汁、茶饮料的热灌装生产,同时更换少量的零部件,便可纯净水、矿泉水的灌装。产量5000-24000瓶/小时,可供用户选择。

 

全自动三合一灌装机


全自动三合一灌装机的工作原理及优点:液体定量灌装机——是机械旋转式、常压灌装、靠量杯定量、灌装阀采用全封闭式、全自动型是由输瓶线传递过来的空瓶,经进瓶拨轮机构,将每个空瓶无误的送至转盘,空瓶随即转动,同时经软托机构将空瓶托起,瓶口与灌装阀接触后自动打开,进行灌装,灌装完毕,瓶子自动拔出进入输瓶线,整个过程结束。该机设有自动保护装置,如出现卡瓶现象,机器将自动停机保护人机安全。  

 

全自动三合一灌装机


以上就是全自动三合一灌装机的工作原理和技术特点,更多的知识欢迎咨询仁宇机械----苏州仁宇机械有限公司,我公司位于张家港经济技术开发区内,是一家集研制、开发、生产各类水处理设备,饮料机械的专业制造商。具体地址是:张家港市乐余经济开发区,联系人是:牟经理1377-323-5578,卢经理:1811-811-3112.