欢迎来到苏州仁宇机械有限公司官方网站
你现在的位置>>首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

瓶装水三合一灌装机生产的过程

发布时间:2019-06-12 09:18:06 点击量:
分享到:


瓶装水三合一灌装机上完成冲洗、灌装、封盖。但前提是必须保证每种瓶子瓶口的直径一样。

 

瓶装水三合一灌装机


以下讲解一下瓶装水三合一灌装机的运行过程:空瓶经风道在风力作用下进入瓶装三合一灌装机,由拨轮卡住瓶口,使瓶子进入冲洗工序,由瓶口钳夹住瓶口随轨道360度旋转,首先使瓶子180度倒转,瓶口朝下,当旋转到一定位置时,对准瓶口的冲洗头自动打开,开始对瓶子内部进行喷射式冲洗,旋转到一定位置时自动闭合,停止冲洗,瓶子保持倒立状态,沥除瓶内的冲洗水,再到达一定位置时,瓶子再次180度倒转,使瓶口朝上,完成冲洗工序。紧接着,由拨轮卡瓶口送瓶子进入瓶装水三合一灌装机的灌装部分,夹瓶口随轨道进行360旋转,瓶子沿导向杆慢慢往上移动,与密封垫圈紧密接触后,顶开灌装阀,开始进行灌装作业。灌装结束后,瓶子随导轨沿导向杆慢慢往下移动,直至离开灌装阀,灌装工序结束。最后,由拨轮卡瓶口将瓶子送入瓶装水三合一灌装机的旋盖部分,对灌装后的瓶子进行封装。在瓶装水生产过程中,瓶装水灌装机是处于无菌间进行生产,消毒后的瓶盖由上盖机进入灌装设备顶部位置的理盖器,按顺序自动理顺后,随盖子滑道进入封盖机,整个过程全自动进行。

 

瓶装水三合一灌装机


以上就是装水三合一灌装机的生产过程,生产的水无菌灌装,避免二次污染,让我们喝上安全健康的水。欢迎来仁宇机械订购设备---苏州仁宇机械有限公司,我公司位于张家港经济技术开发区内,是一家集研制、开发、生产各类水处理设备,饮料机械的专业制造商。具体地址是:张家港市乐余经济开发区,联系人是:牟经理1377-323-5578,卢经理:1811-811-3112.